歡迎

古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽)

古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽)
古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽) 古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽) 古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽)
古法釀造黑豆醬油2瓶裝(薄鹽)
NT$590

可用性: 有存貨

本組合為2瓶裝,規格:410ml/瓶

完美比例,富有層次的甘甜逐步勾勒幸福的模樣

精選日曬無毒青仁黑豆、海鹽與黃豆古法純釀

至少超過180天的慢慢熟成,專門供沾、煮使用

全素可食用
敘述

詳情

本組合為2瓶裝

完美比例,富有層次的甘甜逐步勾勒幸福的模樣|全素可食用

精選小農日曬無毒青仁黑豆、海鹽與黃豆古法純釀,至少超過180天的慢慢熟成!

不含任何人工添加物,黑豆、黃豆與海鹽的完美比例釀造,專門供沾、煮使用

能直接感受到的幸福美味!


規格410ml/瓶

保存期限1年,開封務必冷藏(沒有防腐劑會發霉喔!)

註:本商品沒有七日鑑賞期,請確認尬意後再行訂購,除非商品品質有異樣能換貨之外,恕不以任何理由接受退貨。


《幸福千千歲》
來自台南返鄉青農與在地老農千歲團的自營雜糧品牌。
「用一杯香濃的黑豆飲品,支持農人守護300公頃的土地。」是我們的初衷!

《我們做什麼》
。協助青農與老農契作,讓老農有收入,青農有舞台
。協助申請產銷履歷與友善認證,統一管理品質,無農藥殘留、無化學色素、無人工添加
。科技管理300公頃田區、嚴格要求製造生產程序,堅持採用環境友善生產,愛護土地,永續共生
。2020年 推出幸福千千歲品牌,由平均超過70歲農友組成的「千歲團」,提供安心溯源食物。

與土地一起幸福,千歲,千歲,千千歲、堅持安心健康的幸福原味!!!

註:本商品沒有七日鑑賞期,請確認尬意後再行訂購,除非商品品質有異樣能換貨之外,恕不以任何理由接受退貨。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。



幸福良食有限公司

TEL:06-7835559

Mobile:0981825768

ADD:726台南市學甲區學甲寮31號

©幸福良食. ALL RIGHTS RESERVED |網站設計公司:禾相有限公司.